Udinese-Genoa 2-2: Recupero finale permette ai bianconeri di salvarsi – Risultato e posizione in classifica

Udinese e Genoa si sono sfidati nell’incontro valido per la settima giornata della Serie A 2023-2024, terminando con un pareggio 2-2. Nonostante la doppietta di Gudmundsson per il Genoa, i rossoblu non sono stati in grado di ottenere la vittoria. L’Udinese ha prima pareggiato con un gol di Lucca al 23′, grazie a un cross di Kamara, e poi è rimasta indietro con il gol di Gudmundsson al 41′. Nella ripresa, entrambe le squadre hanno avuto alcune occasioni, ma nessuna è riuscita a segnare fino al 91′, quando un autogol di Matturro ha portato il punteggio finale sul 2-2. L’Udinese ha finito la partita in 10 uomini dopo l’espulsione di Lovric al 94′, ma a quel punto la partita era già terminata. Con questo pareggio, il Genoa ha raggiunto gli 8 punti in classifica, mentre l’Udinese ha trovato il quarto pareggio e sale a 4 punti dopo tre sconfitte consecutive.