Attraversare la Val Venosta in primavera significa fare un tuffo nelle tradizioni più antiche del’Alto Adige, ma anche costeggiare le ricchezze paesaggistiche ed enogastronomiche del Parco Naturale dello Stelvio che in questi giorni con i suoi mille colori si risveglia da un lungo letargo. Questa è la cornice che attende due destinazioni alberghiere del gruppo Belvita Leading Wellnesshotels Südtirol a due passi da Merano che con vivacità e stile dinamico fondano la loro ospitalità sul connubio tra territorio, natura e storia antica della Val Venosta.
Paesaggi naturali di grande bellezza, tradizioni antiche e specialità enogastronomiche colorano la primavera in Val Venosta, un angolo di Alto Adige dove vivere una vacanza all’insegna di sport, natura e benessere per anima e corpo. Sono numerose le attrazioni che la vallata suggerisce di scoprire: partendo dalla città di Merano, la Val Venosta, antica via del commercio d’epoca romana, offre subito una delle birrerie più prestigiose d’Europa, la Forst, le famose cascate di Parcines, il più grande museo europeo della macchine da scrivere, ma anche il Museo dei trenini, l’unicità della Chiesa pre-carolingia di S. Procolo, l’abbazia di Monte Maria ovvero il convento benedettino più alto d’Europa, Castel Coira con una delle collezioni private di armature più importanti al mondo, le cave di marmo di Lasa, i prati di fragole della attigua val Martello, la cittadina medievale di Glorenza e una serie interminabile di castelli che, attraversando la valle, ci portano fino al famoso campanile sommerso del Lago di Resia. Ed è nel cuore del parco Naturale dello Stelvio che sorgono lo Sport & Spa Dolce Vita Hotel Jagdhof a Laces e il DAS GERSTL Alpine Retreat di Malles. Parte del gruppo Belvita Leading Wellnesshotels Südtirol, le due strutture offrono un’ampia scelta di attività che spaziano dalle escursioni in luoghi suggestivi agli sport di montagna fino ai momenti di benessere garantiti da Spa con piscine panoramiche mozzafiato che si affacciano su tutta la valle, nonché un’offerta enogastronomica di alto livello, fatta di prodotti locali che portano il prestigioso marchio di qualità della val Venosta.