Serie A: Napoli vince 1-0 contro la Salernitana in diretta

Salernitana’s Trivante Stewart contrastated by Napoli's Stanislav Lobotka and Amir Rrahmani during the Italian Serie A soccer match US Salernitana vs SSC Napoli at the Arechi stadium in Salerno, Italy, 04 November 2023. ANSA/MASSIMO PICA

Serie A: Salernitana-Napoli 0-1, il resoconto della partita

Il primo tempo è stato giocato ad un ritmo elevato, con poche interruzioni di gioco. Nonostante il gol segnato dal Napoli, l’arbitro ha deciso di non assegnare minuti di recupero. La rete del vantaggio è arrivata al 13° minuto grazie ad un recupero in fase offensiva del Napoli. Lobotka ha servito un assist a Raspadori, che ha concluso incrociando verso l’incrocio di sinistra e mettendo la palla in rete.

Raspadori segna al 13′

Il Napoli ha recuperato il pallone dopo una rimessa laterale della Salernitana sulla destra. Lobotka ha servito Raspadori, che ha avuto tutto il tempo di posizionarsi sul destro e concludere incrociando verso l’incrocio opposto.

Statistiche Salernitana-Napoli

Salernitana e Napoli si sono affrontate per la settima volta in Serie A. Le sei sfide precedenti hanno visto il Napoli vincere tre volte e ci sono stati tre pareggi. Vedremo se la squadra di casa riuscirà a interrompere questa statistica.

La situazione del Napoli

Il Napoli ha bisogno di una vittoria per rimanere in corsa non solo per lo Scudetto, ma anche per la Champions League. Attualmente si trova al quinto posto, dietro all’Atalanta. Nell’ultima partita, i partenopei hanno dimostrato di poter dominare come nella scorsa stagione, recuperando da un parziale di 0-2 contro il Milan grazie alle reti di Politano e Raspadori.

La situazione della Salernitana

La Salernitana cerca la sua prima vittoria sotto la guida di Inzaghi. Dopo la sconfitta di misura contro il Genoa nella scorsa giornata, la squadra si presenta al match determinata. Inzaghi ha riposto grandi aspettative su Dia, che potrebbe influire sugli esiti della stagione granata.

Le formazioni

La Salernitana scende in campo con un 4-2-3-1, mentre il Napoli opta per un 4-3-3. Entrambe le squadre hanno schierato i loro migliori giocatori per cercare la vittoria.