Serie A: Lecce-Milan 2-2: Risultato, Gol e Highlights del Match

Lecce-Milan 2-2: Il resoconto della partita

Lecce completa la rimonta contro il Milan

Nel match tra Lecce e Milan, il Lecce ha completato una rimonta sorprendente, terminando la partita con un pareggio di 2-2. Al minuto 70, Banda ha segnato il gol che ha portato il Lecce al pareggio. Theo Hernandez è rimasto a terra dopo un contatto con Banda a centrocampo, consentendo a Musah di perdere il pallone che è stato poi trasformato in rete da Piccoli, Sansone e Banda. Il gol è stato segnato con un tiro mancino dal cuore dell’area di rigore, battendo il portiere Maignan.

Sansone riapre la partita per il Lecce

Al minuto 66, Sansone ha segnato il primo gol per il Lecce, riaprendo la partita. Blin ha spizzato la palla sul secondo palo, dove Sansone è stato rapido nel segnare con un tiro mancino da pochi passi, superando il portiere Maignan. Il gol è stato segnato su palla inattiva, dimostrando la determinazione del Lecce nel recuperare il risultato.

Il Milan prende il vantaggio con Giroud e Reijnders

Il Milan ha preso il vantaggio nel primo tempo con due gol. Al minuto 28, Giroud ha segnato il primo gol grazie all’assist di Theo Hernandez. L’esterno sinistro ha fornito un cross potente nell’area piccola, che Giroud ha insaccato in modo sporco ma efficace. Al minuto 35, Reijnders ha segnato il secondo gol per il Milan. Chukwueze ha servito Reijnders sulla linea di centrocampo, consentendo all’olandese di portare la palla indisturbato nel cuore dell’area di rigore e segnare con un tiro basso e teso.

Le formazioni

Il Lecce ha schierato una formazione 4-3-3, con Falcone in porta e Gendrey, Pongracic, Baschirotto e Dorgu in difesa. A centrocampo, Kaba, Ramadani e Rafia hanno supportato l’attacco composto da Strefezza, Krstovic e Banda. Il Milan ha optato per lo stesso modulo, con Maignan in porta e Calabria, Tomori, Thiaw e Hernandez in difesa. A centrocampo, Pobega, Krunic e Reijnders hanno supportato l’attacco composto da Chukwueze, Giroud e Leao.

In conclusione, il Lecce ha mostrato una grande determinazione nel completare la rimonta contro il Milan, ottenendo un pareggio di 2-2. Entrambe le squadre hanno dimostrato un buon gioco, con gol emozionanti e azioni di qualità.