Serie A: Lecce-Milan 2-2 DIRETTA: Risultato, Gol e Azioni Chiave del Match

AC Milan Olivier Giroud scores the goal during the Italian Serie A soccer match US Lecce - AC Milan at the Via del Mare stadium in Lecce, Italy, 11 november 2023. ANSA/ABBONDANZA SCURO LEZZI

Il pareggio finale

La partita tra Lecce e Milan si è conclusa con un pareggio 2-2. Entrambe le squadre hanno dato il massimo per ottenere la vittoria, ma alla fine si sono dovute accontentare di un punto ciascuna.

I gol

Il Milan ha aperto le marcature al 28′ con un gol di Giroud, che ha sfruttato un assist di Theo per insaccare la palla in modo sporco ma efficace. Poco dopo, al 35′, Reijnders ha raddoppiato il vantaggio per i rossoneri, concludendo un’azione individuale con un destro basso e teso. Il Lecce ha reagito e al 66′ ha segnato il primo gol con Sansone, che ha sfruttato una palla inattiva per bucare il portiere avversario. Infine, al 70′, Banda ha pareggiato il punteggio per il Lecce.

Le formazioni

Il Lecce ha schierato un 4-3-3 con Falcone in porta, Gendrey, Pongracic, Baschirotto e Dorgu in difesa, Kaba, Ramadani e Rafia a centrocampo, e Strefezza, Krstovic e Banda in attacco. Il Milan, invece, ha optato per lo stesso modulo con Maignan tra i pali, Calabria, Tomori, Thiaw e Hernandez in difesa, Pobega, Krunic e Reijnders a centrocampo, e Chukwueze, Giroud e Leao in attacco.

In conclusione, la partita tra Lecce e Milan si è conclusa con un pareggio 2-2. Entrambe le squadre hanno mostrato una buona prestazione, ma alla fine non sono riuscite a portare a casa i tre punti.