Serie A: Lecce-Milan 0-2 DIRETTA: Risultato, Gol e Azioni Chiave

US Lecce's Nikola Krstovic (L) and AC Milan Tomori in action during the Italian Serie A soccer match US Lecce - AC Milan at the Via del Mare stadium in Lecce, Italy, 11 november 2023. ANSA/ABBONDANZA SCURO LEZZI

Nella partita tra Lecce e Milan, il Milan ha ottenuto una vittoria importante con un punteggio di 0-2. La squadra ospite ha aperto le marcature al 28′ con un gol di Giroud, grazie all’assist di Theo. L’esterno sinistro ha fornito un cross preciso in area piccola, dove Giroud è riuscito a segnare in modo sporco ma efficace. Questo è stato il primo gol del centrocampista olandese in Serie A, da quando è arrivato in estate.

Il Milan ha raddoppiato il vantaggio al 35′ con un gol di Reijnders. Chukwueze ha servito l’olandese sulla linea di centrocampo, che ha portato la palla indisturbato fino al cuore dell’area di rigore avversaria. Con un destro basso e teso, Reijnders ha battuto Falcone, portando il punteggio a 0-2 a favore del Milan.

Le formazioni in campo

Il Lecce ha scelto di schierarsi con un modulo 4-3-3. La formazione comprendeva Falcone in porta, Gendrey, Pongracic, Baschirotto e Dorgu in difesa, Kaba, Ramadani e Rafia a centrocampo, e Strefezza, Krstovic e Banda in attacco. Sono stati anche disponibili Brancolini, Samooja, Oudin, Sansone, Venuti, Gonzalez, Berisha, Listkowski, Gallo, Smajlovic, Blin, Burnete, Dermaku e Touba.

Il Milan ha optato per un modulo 4-3-3, con Maignan in porta, Calabria, Tomori, Thiaw e Hernandez in difesa, Pobega, Krunic e Reijnders a centrocampo, e Chukwueze, Giroud e Leao in attacco. Sono stati anche disponibili Nava, Mirante, Adli, Loftus-Cheek, Jovic, Okafor, Romero, Florenzi, Musah e Bartesaghi.

In conclusione, il Milan ha ottenuto una vittoria importante contro il Lecce, grazie ai gol di Giroud e Reijnders. Questa vittoria permette al Milan di continuare la sua corsa in Serie A e di consolidare la sua posizione in classifica.