Serie A: Lecce-Milan 0-2 DIRETTA: Risultato, Gol e Azioni Chiave

US Lecce's Nikola Krstovic (L) and AC Milan Tomori in action during the Italian Serie A soccer match US Lecce - AC Milan at the Via del Mare stadium in Lecce, Italy, 11 november 2023. ANSA/ABBONDANZA SCURO LEZZI

Nella partita di calcio tra Lecce e Milan, il Milan ha vinto con un punteggio di 0-2. Il primo gol è stato segnato al 28′ da Giroud, grazie all’assist di Theo. L’esterno sinistro ha fornito un passaggio potente nell’area piccola, che il compagno ha insaccato in modo sporco ma efficace. Questo gol ha dato al Milan il vantaggio iniziale.

Il secondo gol è stato segnato al 35′ da Reijnders, che ha ricevuto un assist da Chukwueze sulla linea di centrocampo. L’olandese ha portato la palla indisturbato fino all’area di rigore e ha battuto Falcone con un tiro basso e teso. Questo è stato il primo gol di Reijnders in Serie A, da quando è arrivato in estate.

Le formazioni di Lecce e Milan

Il Lecce ha optato per un modulo 4-3-3, con Falcone in porta e Gendrey, Pongracic, Baschirotto e Dorgu in difesa. A centrocampo, Kaba, Ramadani e Rafia hanno formato il trio di centrocampisti, mentre Strefezza, Krstovic e Banda hanno occupato il reparto offensivo. Sono stati anche disponibili diversi giocatori di riserva.

Il Milan ha scelto anche un modulo 4-3-3, con Maignan come portiere e Calabria, Tomori, Thiaw e Hernandez in difesa. A centrocampo, Pobega, Krunic e Reijnders hanno formato il trio di centrocampisti, mentre Chukwueze, Giroud e Leao hanno giocato in attacco. Anche il Milan aveva diversi giocatori di riserva a disposizione.

In conclusione, il Milan ha ottenuto una vittoria importante contro il Lecce, grazie ai gol di Giroud e Reijnders. Questa vittoria ha contribuito a consolidare la posizione del Milan in classifica e ha dimostrato la forza della squadra. Il Lecce ha fatto del suo meglio, ma non è riuscito a contrastare l’efficacia degli avversari.