Le proposte per festeggiare Pasqua e Pasquetta al “ristorante dei VIP”
Pasqua e Pasquetta all’insegna della golosità da Checco dello Scapicollo; il celebre ristorante in zona EUR ha preparato un menu eccezionale dove a trionfare, come da tradizione, sarà il gusto.
Gusto portato alla massima autenticità grazie al sapiente uso di ingredienti che fanno della qualità la caratteristica principale; d’altronde “il ristorante dei VIP”, come è conosciuto sulla piazza romana, viene costantemente scelto anche dalle celebrità (politici, sportivi, attori, scrittori ecc..) per i suoi impareggiabili piatti che sa offrire.
Per questa Pasqua 2023 il titolare Francesco Testa, con l’ausilio del suo staff, vi stupirà con pietanze davvero irresistibili; il menu sarà proposto sia a Pasqua che a Pasquetta e prevede, a soli euro 50 per persona, pane, antipasto, primo, secondo, contorno, dessert, caffè, amaro, acqua e vino della casa.
Per iniziare gli antipasti tra i quali si potrà scegliere: Antipasto Pasquale (Coratella di abbacchio, uova, corallina e cioccolata), Misto tartare, Capriccio di mare (insalata di mare e carpaccio di salmone), Coratella di abbacchio con carciofi, Melanzane alla parmigiana, Misto Checco (varietà di salumi e formaggi con bruschetta al pomodoro) e Bruschetta ricotta e salmone.
Proseguiamo con i primi: Strozzapreti Amatriciana, Strozzapreti gamberi e cozze, Risotto alla crema di scampi, Risotto ai funghi porcini, Tagliolini alla griglia con i carciofi, Gnocchi carciofi e vongole o Tagliolini Mar Rosso.
Anche per i secondi c’è da leccarsi i baffi con Arista di maiale con patate e porcini, Misto di carne al forno (abbacchio, vitella e maiale), Abbacchio al forno o alla scottadito, Maltagliati di manzo al rosmarino, Orata sfilettata in crosta di carciofi, Filetto di Orata ai funghi porcini, Calamari e carciofi o Gamberoni alla catalana. Ad accompagnare i secondi si può scegliere tra: Verdure all’Agro in padella (cicoria, broccoletti, spinaci), Patate al forno con rosmarino, Carciofi trifolati alla romana o Patate e funghi Porcini.
Per concludere gli immancabili dessert: Misto dolci, Carpaccio di ananas, Tiramisù della casa con Pavesini, Panna cotta in salsa, Creme Caramel fatto in casa, Colomba Scapicollo o Millefoglioline al cioccolato.
Nel menu (per info & prenotazioni: tel :06 501 0251 – info@checcoscapicollo.com) sono inclusi: Acqua minerale, Vino della casa, caffè e amari.