OTTOBRATE ROMANE IN TERRAZZA

A partire dal 3 ottobre apre anche la domenica a pranzo, con una nuova proposta gastronomica

La terrazza nascosta tra gli ulivi sui tetti di Roma, in cima all’Hotel Diana a pochi passi dal Teatro dell’Opera, apre anche la domenica a pranzo per chi desidera trascorrere una giornata in relax senza doversi allontanare dalla città.

Per l’occasione lo chef Alessandro Pinca ha preparato un nuovo menu per tutti i gusti, con classici taglieri, tartare di carne o pesce, piatti vegetariani e vegani, fritti, pinse, varietà di primi e secondi piatti, dolci, frutta e gelati.

L’Uliveto Roof Garden è una vera e propria oasi di pace, con ampie terrazze tra le quali spicca la torretta privata, dove poter organizzare anche eventi privati con musica dal vivo o cene romantiche con vista su Roma.

IL MENU DELL’ULIVETO ROOF GARDEN

I Taglieri

Tagliere misto di Salumi e Formaggi del Lazio

Prosciutto crudo di Bassiano 18 mesi, Guanciale amatriciano, Porchetta dello Chef, Salame felino, Pecorino Romano “Buccia Nera”, Caciotta alle vinacce, Ovoline di Bufala di “Casabianca” di Fondi

(GF, latte) € 16

Nodino di Bufala artigianale di Casabianca di Fondi con Prosciutto crudo di Bassiano 18 mesi

(GF, latte) € 12

²

Le Tartare

Tartare di Manzo “Marango”, rosso d’Uovo, polveri di Capperi e Olive di Gaeta con Rucola selvatica e Tartufo nero

(GF, uova) € 14

Tartare di Salmone, Burrata affumicata, cialda di Mela Smith e barba di Finocchio

(latte, pesce) € 15

Carpaccio di Salmone marinato al mosto d’Uva nera, triangolini di Pinsa fritta e Fichi

(cereali con glutine, pesce, frutta a guscio) € 17

²

I nostri piatti Veg & Veggy

Humus di Ceci, polvere di Paprika e Verdure croccanti

(GF, veggy, veg, sedano) € 10

Parmigiana di Zucchine e Mandorle

(GF, veggy, veg, frutta a guscio) € 10

²

I Fritti

Chips di Patate multicolore delle campagne laziali

(GF, veggy, veg) €5

Il Cartoccio di Alici fritte

(cereali con glutine, pesce) €6

Il Supplì della tradizione romana al telefono con Pomodorini Torpedino del Lazio di Sabaudia e Basilico

(GF, veggy, latte, uova) €3

Crocchetta di Patate delle campagne laziali con Prosciutto crudo di Bassiano 18 mesi

(GF, cereali con glutine, latte, uova, frutta a guscio) €3

Il Fiore di Zucca alla romana con Alici

(cereali con glutine, latte, pesce) € 3,50

²

Le Pinse

Margherita

(veggy, cereali con glutine, latte) €8

Burrata affumicata e crudo di Bassiano riserva

(cereali con glutine, latte) € 13

Crostino

(cereali con glutine, latte) €9

Funghi

(veggy, cereali con glutine, latte) € 10

Diavola

(cereali con glutine, latte) €9

Le nostre pinse sono un prodotto artigianale con olio EVO; lievitazione con lievito madre 96 ore.

I Primi

Le nostre Fettuccine, Burro, Parmigiano Reggiano stravecchio 24 mesi di Collina e Tartufo nero

(cereali con glutine, uova, latte) € 15

Spaghettoni artigianali con conserva estiva di Pomodorino Torpedino del Lazio, Pomodoro secco e Pangrattato tostato

(cereali con glutine, veggy, veg) € 13

Risotto carnaroli, riserva “San Massimo”, alla crema di Scampi, Gambero scottato al naturale e barba di Finocchio

(GF, anidride solforosa e solfiti, latte, pesce, sedano) € 18

Rigatoncini freschi artigianali al ragù bianco di “Marango”, scorzetta di Limone, Timo e Parmigiano Reggiano 24 mesi di Collina

(anidride solforosa e solfiti, cereali con glutine) € 13

I nostri Gnocchetti di Patate del sottobosco con polvere di Mandorle

(cereali con glutine, veggy, uova, frutta a guscio) € 13

I nostri Tortelli di pasta fresca alle Patate crema di Piselli e Seppioline croccanti

(cereali con glutine, uova, anidride solforosa e solfiti, pesce) € 15

Questi piatti si possono avere anche senza glutine. Il formato della pasta indicata potrebbe essere differente.

²

I Secondi

Roast-Beef di Bovino adulto laziale “Marango” alla Senape e Patate delle campagne laziali al forno

(GF, anidride solforosa e solfiti, senape) € 18

Tataki di Tonno rosso, purea di Sedano Rapa, Verdure di stagione al vapore e Maionese ai Frutti Rossi e Tabasco

(GF, pesce, sedano, uova, anidride solforosa e solfiti) € 20

Cubotto CBT di punta di petto di Vitello alla fornara e Peperoni al forno marinati all’olio al Basilico

(GF, anidride solforosa e solfiti) € 18

Polpo CBT al Rosmarino scottato alla piastra con insalatina russa di Verdure di stagione in rosa e salsa verde

(GF, pesce, uova) € 20

Cheeseburger & French fries*
Hamburger di Manzo Marango 180gr e Patate fritte delle campagne laziali

(cereali con glutine, latte) € 14

Parmigiana di Zucchine e Mandorle su fonduta di Grana

(GF, veggy, latte, frutta a guscio) € 13

*Additional € 1:
cipolle caramellate, extra cheese, guanciale, extra pomodoro. Gli Hamburger sono serviti con le salse a parte.
Gli Hamburger possono essere serviti anche con pane senza glutine.

²

I nostri Dolci & Frutta

Tiramisù tradizionale al Caffè

(GF, latte, uova) €8

Sbriciolata al Cioccolato
Sfoglia sbriciolata con crema chantilly e gocce di Cioccolato

(cereali con glutine, latte, uova) €8

Cheesecake del “Moroso” con Ricotta di Bufala artigianale di Fondi e Frutti di Bosco

(cereali con glutine, latte) €8

Crostata romana alle Visciole

(cereali con glutine, latte, uova) €6

Macedonia di Frutta

(GF, veggy, veg) €7

²

Gelati & co

Coppa gelato € 7/€ 8
s

Vaniglia del Madagascar

(GF, veggy, latte)

Cioccolato fondente

(GF, veg)

Pistacchio siciliano

(GF, veggy, latte, frutta a guscio)

Nocciola
(GF, veggy, latte, frutta a guscio)

Fragoline di bosco

(GF, veg)

Limone

(GF, veg)

s

Affogato al Caffè

(GF, veggy, latte) €7

Affogato al Liquore

(GF, veggy, latte, anidride solforosa) €8

Sgroppino al Limone

(GF, veg, anidride solforosa) €8

Per informazioni e prenotazioniwww.lulivetoroofgarden.it

Via Principe Amedeo 4  – 00185 Roma

Tel. 06.478681 germini@hoteldianaroma.com