Napoli-Udinese Serie A: Highlights della partita con Osimhen segna un gol decisivo – Risultato e posizione in classifica aggiornata

Il Napoli vince 4-1 contro l’Udinese nella sesta giornata del campionato di Serie A 2023-2024. I gol sono stati segnati da Zielinski, Osimhen, Kvaratskhelia e Simeone per il Napoli, mentre Samardzic ha segnato il gol della bandiera per l’Udinese. La vittoria porta il Napoli a 11 punti, mentre l’Udinese rimane ferma a 3 punti. La partita è stata dominata dal Napoli, che ha concesso poche occasioni all’Udinese. Zielinski ha aperto le marcature trasformando un calcio di rigore al 19′. Osimhen ha poi raddoppiato il vantaggio al 39′ grazie a un assist di Politano. Nel secondo tempo, Kvaratskhelia ha colpito il palo prima di segnare il terzo gol del Napoli al 74′. Samardzic ha risposto per l’Udinese segnando un bel gol all’80’, ma Simeone ha ripristinato il divario segnando il quarto gol del Napoli all’81’.