Lecce-Milan 2-2: Rimonta giallorossa, Pioli frena ancora! Risultato, gol e classifica

Il Lecce e il Milan si sono affrontati oggi, 11 novembre 2023, nella 12esima giornata della Serie A, terminando la partita con un pareggio 2-2.

Il Milan in vantaggio, ma il Lecce si riprende

I rossoneri, guidati dall’allenatore Pioli, sono riusciti a portarsi in vantaggio nel primo tempo con due gol. Olivier Giroud ha aperto le marcature al 28′ minuto, seguito da Reijnders al 35′. Tuttavia, nella ripresa, il Lecce ha dimostrato grande determinazione e ha raggiunto il pareggio.

Il Lecce segna due gol e raggiunge il pareggio

Nel secondo tempo, il Lecce ha mostrato una grande reazione e ha segnato due gol che hanno permesso loro di raggiungere il pareggio. Sansone ha segnato al 66′ minuto, seguito da Banda al 70′. Nonostante gli sforzi del Milan nel finale, il punteggio è rimasto invariato fino alla fine del match.

Il Milan rischia di perdere contatto con le squadre di testa

Con questo pareggio, il Milan sale a 23 punti in classifica, ma rischia di perdere ulteriore contatto con le squadre di testa come l’Inter e la Juventus. Il Lecce, invece, raggiunge quota 14 punti. Entrambe le squadre dovranno continuare a lottare per ottenere risultati positivi nelle prossime partite.