Pinsarella รจ senza ombra di dubbio il punto di riferimento per tutti gli amanti della Pinsa Romana; ma come si รจ arrivati a questo ambito traguardo? Impegnandosi ad utilizzare protocolli di lavorazione originali e artigianali che vedono lโaggiunta di ingredienti di eccezionale qualitร , farine selezionate, pomodori, affettati e olio extravergine di oliva per offrire ai clienti una cosa molto semplice: la miglior pinsa che abbiano mai assaggiato.
Il segreto della pinsa perfetta trova origine in unโAntica ricetta Romana che vede una base di soia, riso e frumento; lievitazione lunga (48/72 ore), basso contenuto di grassi e calorie rendono la pinsa di Pinsarella un prodotto ad altissima digeribilitร , sana e leggera; in parole povere unica!
Per creare questa delizia il personale di Pinsarella รจ formato dallโAssociazione Pizzerie Italiane, nella persona di Angelo Iezzi maestro per eccellenza della pizza e della pinsa romana, la quale offre corsi di pizzaiolo professionale sia in Italia che nel Mondo ed รจ un punto di riferimento assoluto nel settore. Iezzi รจ bene ricordare รจ stato precursore, sin dai primi anni โ90, della rivoluzione degli impasti ad alta idratazione e lunga lievitazione creando cosรฌ un prodotto finale molto gustoso ed al tempo stesso altamente digeribile.
Ma come si fa per addentare questa delizia “made by Pinsarella“? Eโ molto semplice: potete provare le pinse a domicilio o acquistare le basi pronte che necessitano solo di essere guarnite e scaldate in forno per 5 minuti. La consegna a domicilio (gratuita per ordini dai 60โฌ un su escluse Isole e Val dโAosta) rappresenta per Pinsarella un must ed รจ per questo che i loro prodotti vengono spediti da corrieri specializzati nel settore food delivery a temperatura controllata; infatti lโunico modo per preservare la qualitร , i valori organolettici, la shelf life รจ il mantenimento della catena del freddo e il confezionamento sottovuoto.
Facendovi consegnare a casa le basi queste sono appena scottate e pronte per essere condite ed infornate; assaporerete cosรฌ il divertimento nel creare il vostro gusto preferito avendo lโaccortezza di seguire questi semplici passaggi: preriscaldare il forno sino a 220-250 gradi se elettrico, 230 se ventilato e 250 se a gas; successivamente infornare per 5-7 minuti a seconda della croccantezza desiderata. Cosa importante da ricordare รจ che la pinsa di Pinsarella si puรฒ surgelare o conservare in frigo per 40 giorni!
Il gioco รจ cosรฌ fatto e avrete tra le vostre mani, ma forse รจ meglio dire tra i vostri denti, un prodotto artigianale, salutare e fragrante che vi farร immediatamente dimenticare le pizze gommose e immangiabili.
Prima di lasciarvi gustare una pinsa vi รจ unโultima accortezza che Pinsarella ci tiene a comunicare a tutti i suoi clienti: le proprie pinse creano dipendenza!