Genoa vince 1-0 contro il Verona, situazione critica per i veneti

Il Genoa ha ottenuto una vittoria importante nella 12a giornata di Serie A, battendo il Verona con il punteggio di 1-0. Questo risultato ha permesso ai liguri di raggiungere il Legge a 14 punti in classifica, superando sia il Lecce (13 punti) che il Sassuolo (12 punti). D’altro canto, la situazione è molto difficile per il Verona, che ha subito la quinta sconfitta consecutiva ed è attualmente terzultimo in classifica con soli 9 punti.

Dragusin decide la partita con un gol al 44′

La partita è stata decisa da un gol del difensore Dragusin al 44′. Questo gol ha regalato un sorriso all’allenatore Gilardino e ha permesso al Genoa di ottenere i tre punti. Durante la partita, i rossoblu hanno avuto diverse occasioni per raddoppiare il vantaggio, soprattutto con Puscas, ma non sono riusciti a segnare il secondo gol.

Il Verona cerca di reagire ma senza successo

Nonostante il vantaggio del Genoa, il Verona ha cercato di reagire e di recuperare la partita. Negli ultimi 15 minuti, i veneti hanno fatto un forcing a tutto campo, ma non sono riusciti a ottenere i risultati sperati. Il Genoa è riuscito a difendersi bene e a mantenere il vantaggio fino alla fine della partita.

In conclusione, il Genoa ha compiuto un passo importante nella lotta per la salvezza, mentre il Verona si trova in una situazione difficile a causa delle continue sconfitte. Ora entrambe le squadre dovranno continuare a lottare per ottenere punti preziosi nelle prossime partite.