“Frosinone-Sassuolo 4-2: Vittoria con rimonta di Cheddira, doppietta di Mazzitelli e brillante prestazione di Lirola”

Il Frosinone vince in rimonta contro il Sassuolo con un punteggio di 4-2 nella quarta giornata del campionato di Serie A 2023-2024. Il Sassuolo prende il controllo del gioco segnando due gol nel corso del primo tempo grazie a una doppietta di Pinamonti al 7′ e al 24′. Tuttavia, il Frosinone riesce a recuperare terreno quando Cheddira segna su rigore al 49′. Poi, al minuto 70, Mazzitelli pareggia il punteggio per il Frosinone. La squadra di casa completa la rimonta grazie a una doppietta di Mazzitelli al 76′, portando il punteggio a 3-2. Nel recupero, il Frosinone segna il quarto gol con Lirola. Questa vittoria porta il Frosinone a 7 punti in classifica, mentre il Sassuolo rimane a 3 punti.