Coppa Italia: Cagliari trionfa all’ultimo istante contro l’Udinese

gianluca lapadula del cagliari esulta dopo il gol dell'1-0 durante la partita di calcio di Serie B italiana Parma vs Cagliari allo stadio Tardini a Parma, Italia, 22 aprile 2023. ANSA/ Alessio Tarpini

Cagliari vince contro Udinese 2-1 all’ultimo minuto e si qualifica per gli ottavi di finale di Coppa Italia, dove affronterà Milan. Lapadula segna il gol decisivo al 120′ per superare gli avversari che avevano schierato una formazione di riserva in vista della sfida di campionato contro il Milan. Nel primo tempo, Cagliari è più pericoloso con Oristanio che tira 4 volte a rete, ma Okoye evita i gol. Udinese non riesce a creare occasioni. Nella seconda metà del gioco, Lucca colpisce la traversa al 5′, poi Guessand segna per Udinese al 19′. Cagliari pareggia al 35′ con una punizione di Viola. Petagna manca un’occasione per segnare al 50′. Nell’extra time, Lapadula segna il gol decisivo all’ultimo secondo su assist di Petagna.