Atalanta-Inter: Inzaghi guida la vittoria con un 2-1, preziosi tre punti in Serie A

Inter’s Lautaro Martinez scores the goal 0-2 during the Italian Serie A soccer match Atalanta BC vs FC Internazionale at the Gewiss Stadium in Bergamo, Italy, 4 November 2023. ANSA/MICHELE MARAVIGLIA

L’Inter vince 2-1 contro l’Atalanta al Gewiss Stadium sotto una pioggia battente. La squadra di Simone Inzaghi si porta a casa tre punti importanti, mantenendo la leadership in Serie A. Nonostante la resistenza degli avversari, l’Inter ha dimostrato maturità e capacità di soffrire. Calhanoglu e Lautaro sono stati protagonisti con gol decisivi e prestazioni di alto livello. Nel primo tempo, entrambe le squadre hanno faticato a creare occasioni, ma l’Inter è riuscita a passare in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Calhanoglu. Nella ripresa, l’Inter è partita meglio e ha raddoppiato con un gol di Lautaro. L’Atalanta ha reagito subito, accorciando le distanze con Scamacca. Entrambe le squadre hanno avuto occasioni per segnare, ma alla fine sono stati i nerazzurri a portare a casa la vittoria.