Al-Ain batte Al-Nassr: CR7 sbaglia un gol decisivo

La partita dei quarti di finale di Champions Asiatica tra l’Al Nassr di Cristiano Ronaldo e l’Al Ain, guidata da Hernan Crespo, è stata una vera e propria battaglia sul campo. Alla fine, sono stati gli uomini di Crespo a spuntarla, vincendo ai calci di rigore dopo un emozionante 4-3 ai supplementari, che ha visto l’Al Nassr pareggiare l’1-0 dell’andata.

CR7 fallisce clamorosamente

Tuttavia, la partita sarà ricordata soprattutto per un momento di grande tensione: sul punteggio di 2-2, Cristiano Ronaldo ha sbagliato un gol a porta vuota da pochi metri. Un errore incredibile per un giocatore che ha segnato quasi mille gol in carriera, ma che ha avuto un impatto devastante sul risultato finale.

Lotta fino alla fine

Nonostante l’errore di CR7, l’Al-Nassr è riuscita a ribaltare l’incontro, passando dallo 0-2 alla vittoria per 3-2 nei tempi regolamentari e poi 4-3 dopo i supplementari. Ronaldo stesso ha contribuito con un rigore trasformato, ma non è stato sufficiente a garantire la vittoria alla sua squadra.

La delusione dell’Al-Nassr

Nonostante lo sforzo e il riscatto personale di CR7, l’Al-Nassr è stata eliminata dalla competizione. Gli errori ai calci di rigore hanno pesato, con soli due giocatori a segnare per la squadra di Ronaldo, mentre l’Al-Ain è riuscita a capitalizzare meglio le proprie occasioni.

La semifinale e oltre

Ora l’Al-Ain di Crespo attende la vincente tra l’Al-Hilal di Milinkovic Savic e l’Al-Hittihad di Benzema. Per l’Al-Nassr, invece, è tempo di tirare le somme e di pensare ai prossimi obiettivi, con la consapevolezza che anche i grandi campioni come Cristiano Ronaldo possono commettere errori fatali.