Nuovo ristorante nel centro storico di Nemi, con terrazza vista lago Apre L’ Acqua Bulle
Fascino e un panorama mozzafiato, apre l’Acqua Bulle. Tutta la cucina è improntata sulla territorialità e stagionalità dei prodotti, in una chiave più contemporanea.
Tutto nasce dall’unione di tre ragazzi decisi e convinti del progetto. Lorenzo Giuliani il proprietario del locale deciso ad investire sul territorio, Mattia di Cori chef di cucina che ha lavorato per anni da Antonello Colonna e Mattia Zazzaro responsabile di sala con un passato anche in Enoteca Pinchiorri.
Le Nostre proposte:
Antipasti
Baccalà mantecato, marmellata d’uvetta e croccante di pane
Polpetta di gambero con la sua bisque
Costine di maialino fritte, fichi caramellati, cicoria ripassata e ristretto di cesanese
Coscio d’anatra con farcia di coratella e fragoline di Nemi
Zuppa di borlotti alla santoreggia e focaccia
Primi piatti
Capelletto di impepata di cozze in brodo
Cavatello di coregone alla pizzaiola e bottarga di lavarello
Tortello di gricia
Gnocco al ragù di capriolo, crema di provolone dolce e riduzione di vino
Lasagnetta di carciofo alla matticella, mentuccia e pecorino
Secondi piatti
Ombrina, mousse di caponata, chips di patate e crema di datterini gialli
Persico con panatura alle erbe, topinambur croccante e maionese di salvia
Porchetta di maialino da latte e pane in più consistenze
Il manzo in tutte le sue salse
Porcino 3.0
Dessert
Zuppetta di fragole e fragoline
Tortino ai tre cioccolati
Ricotta mantecata, crumble al cacao e miele millefiori
Tartelletta con lemon curd e meringa all’italiana
Bignè craquelin, crema al mascarpone, burro d’arachidi e marmellata ai lamponi