Lukaku segna 4 gol in 20 minuti: Belgio-Azerbaigian, cronaca dettagliata

epa10985024 Romelu Lukaku of Belgium celebrates after scoring the 1-0 goal in the UEFA EURO 2024 Group F qualification match between Belgium and Azerbaijan in Brussels, Belgium, 19 November 2023. EPA/OLIVIER MATTHYS

Il Belgio domina l’Azerbaigian nel primo tempo delle qualificazioni europee

Il Belgio ha preso il comando della partita contro l’Azerbaigian nel primo tempo delle qualificazioni europee, portandosi in vantaggio con un punteggio di 4-0. La squadra belga ha dimostrato una superiorità evidente, mettendo in mostra un gioco fluido e efficace.

Il protagonista indiscusso della partita è stato Romelu Lukaku, attaccante della Roma, che ha segnato tutte e quattro le reti della sua nazionale. Lukaku ha dimostrato la sua abilità nel segnare gol, realizzando le quattro reti nel breve arco di venti minuti, dal 17′ al 37′ del primo tempo.

Nonostante il risultato già favorevole, va sottolineato che il Belgio era già qualificato per Euro 2024 prima dell’inizio di questa partita. La squadra belga ha dimostrato di essere una delle favorite per il torneo, mostrando una grande forza e determinazione in campo.

La partita si è svolta a Bruxelles e fa parte del gruppo F delle qualificazioni europee. Il Belgio ha dimostrato di essere una squadra di alto livello, capace di dominare l’avversario e segnare gol con facilità. L’Azerbaigian, d’altra parte, ha faticato a tenere testa alla squadra belga, mostrando una difesa fragile e una mancanza di efficacia in attacco.

Il secondo tempo della partita promette di essere altrettanto emozionante, con il Belgio che cercherà di consolidare il suo vantaggio e l’Azerbaigian che proverà a recuperare terreno. Sarà interessante vedere come si svilupperanno gli eventi e se Lukaku riuscirà a segnare altri gol per completare una prestazione eccezionale.

In conclusione, il Belgio ha dominato l’Azerbaigian nel primo tempo delle qualificazioni europee, portandosi in vantaggio con un punteggio di 4-0. Romelu Lukaku è stato il protagonista indiscusso della partita, segnando tutte e quattro le reti della sua nazionale. Il Belgio era già qualificato per Euro 2024 prima di questa partita, dimostrando di essere una delle squadre favorite per il torneo.