Germania sconfitta in amichevole contro la Turchia: preoccupazioni per gli Europei

epaselect epa10983441 Turkey's Kenan Yildiz celebrates after scoring 1-2 during the international friendly soccer match between Germany and Turkey in Berlin, Germany, 18 November 2023. EPA/FILIP SINGER

La Germania perde un’amichevole contro la Turchia di Montella

La Germania, che ospiterà Euro 2024, ha subito una sconfitta per 3-2 in un’amichevole contro la Turchia di Vincenzo Montella allo Stadio Olimpico di Berlino. La squadra tedesca ha dimostrato ancora una volta delle difficoltà difensive durante la prima partita interna sotto la guida del ct Julian Nagelsmann, concedendo due gol nel primo tempo segnati da Kadioglu e Yildiz, che ha fatto il suo esordio da titolare.

La Germania ha aperto le marcature con Havertz, ma la squadra di Montella è riuscita a ribaltare il risultato prima dell’intervallo. Fuellkrug ha pareggiato all’inizio del secondo tempo, ma un rigore trasformato da Sari ha segnato la sconfitta dei padroni di casa. La Germania cercherà di rifarsi martedì a Vienna contro l’Austria, che è già qualificata per Euro 2024. Nel frattempo, la Turchia si recherà in Galles per l’ultima partita di qualificazione, avendo già ottenuto il pass per la competizione.

La Germania perde contro la Turchia in un’amichevole preoccupante

La Germania, che ospiterà Euro 2024, ha subito una sconfitta preoccupante per 3-2 in un’amichevole contro la Turchia di Vincenzo Montella allo Stadio Olimpico di Berlino. La squadra tedesca ha dimostrato ancora una volta delle difficoltà difensive durante la prima partita interna sotto la guida del ct Julian Nagelsmann, concedendo due gol nel primo tempo segnati da Kadioglu e Yildiz, che ha fatto il suo esordio da titolare.

Nonostante l’apertura delle marcature da parte di Havertz, la squadra di Montella è riuscita a ribaltare il risultato prima dell’intervallo. Fuellkrug ha pareggiato all’inizio del secondo tempo, ma un rigore trasformato da Sari ha segnato la sconfitta dei padroni di casa. La Germania cercherà di riscattarsi martedì a Vienna contro l’Austria, che è già qualificata per Euro 2024. Nel frattempo, la Turchia si recherà in Galles per l’ultima partita di qualificazione, avendo già ottenuto il pass per la competizione.