Sinner sfata il tabù Djokovic: la vittoria dopo 3 sconfitte – I precedenti e i dettagli del match

Jannik Sinner sconfigge Novak Djokovic alle Atp Finals 2023

Dopo tre confronti diretti, il giovane tennista altoatesino Jannik Sinner riesce finalmente a sconfiggere il numero 1 del tennis mondiale, Novak Djokovic. L’incontro si è svolto alle Atp Finals 2023 e Sinner ha vinto per 7-5, 6-7, 7-6 dopo una battaglia durata 3 ore e 9 minuti. Questa vittoria rappresenta un importante traguardo per il 22enne, che ha finalmente cancellato lo zero dalla casella delle sconfitte nei confronti diretti con il fuoriclasse serbo.

I precedenti scontri tra Jannik e Nole

Prima di questa vittoria, Sinner aveva affrontato Djokovic in tre occasioni. Nel 2021, al primo incontro sulla terra rossa di Montecarlo, l’altoatesino aveva subito una netta sconfitta in due set. Nel 2022, ai quarti di finale di Wimbledon, Sinner era stato molto vicino alla vittoria, ma non era riuscito a completare l’impresa, con Djokovic che aveva rimontato e vinto al quinto set. Quest’anno, sempre a Wimbledon, i due si erano scontrati nuovamente in semifinale, con Djokovic che aveva vinto in tre set, dimostrando di essere superiore nei momenti cruciali del match.

La vittoria di Sinner a Torino

La vittoria di Sinner su Djokovic alle Atp Finals 2023 segna un importante punto di svolta nella loro rivalità. Il giovane tennista italiano ha finalmente sfondato il muro e dimostrato di poter competere con i migliori. Questa vittoria potrebbe essere solo l’inizio di una serie di successi per Sinner, che ha dimostrato di avere il talento e la determinazione necessari per raggiungere i vertici del tennis mondiale. Non resta che aspettare e vedere cosa riserverà il futuro per questi due grandi campioni.