Bundesliga: Il Bayern domina a Dortmund, Klassiker senza storia

epa10958153 Bayern's Harry Kane (L) scores the 0-2 past Dortmund's goalkeeper Gregor Kobel during the German Bundesliga soccer match between Borussia Dortmund and FC Bayern Muenchen in Dortmund, Germany, 04 November 2023. EPA/FRIEDEMANN VOGEL CONDITIONS - ATTENTION: The DFL regulations prohibit any use of photographs as image sequences and/or quasi-video.

Il Bayern Monaco domina il Borussia Dortmund con una vittoria schiacciante di 4-0. Upamecano apre le danze con un colpo di testa su corner, seguito da Harry Kane che raddoppia grazie a un assist di Sané. Nella ripresa, Kane segna altre due volte, completando la sua tripletta personale. Il Bayern si avvicina al Bayer Leverkusen, capoclassifica, che ha vinto 3-2 contro l’Hoffenheim. Grimaldo è l’eroe della partita, segnando due gol e portando il suo totale a 7 in classifica marcatori. Anche Wirtz segna per il Leverkusen. L’Union Berlino continua la sua crisi, perdendo 2-0 contro l’Eintracht Francoforte. Marmoush segna una doppietta nel primo tempo e Nacho sigla il terzo gol per gli ospiti. In altre partite, il Darmstadt batte il Bochum 2-1, il Colonia pareggia 1-1 contro l’Augusta e il Friburgo pareggia 3-3 contro il Monchengladbach. Il Magonza vince 2-0 contro il Lipsia. Il Wolfsburg giocherà contro il Brema domenica, mentre l’Heidenheim affronterà lo Stoccarda.