Risultato Bologna-Napoli 0-0: Osimhen fallisce un calcio di rigore, ecco il resoconto e la posizione in classifica

Il Napoli ha pareggiato 0-0 contro il Bologna nella partita di oggi, il 24 settembre 2023, valida per la quinta giornata della Serie A 2023-2024. I campioni d’Italia hanno avuto una buona occasione nel primo tempo, quando Osimhen ha colpito un palo dopo una leggera deviazione del portiere Skorupski. Il Bologna ha dovuto effettuare un cambio forzato a causa di un problema muscolare di Posch, sostituito da De Silvestri. Nel corso della partita il Napoli ha gestito il possesso palla, ma ha trovato difficoltà a creare altre occasioni da gol a causa della solida difesa del Bologna. Nel secondo tempo la situazione è rimasta la stessa, con il Napoli che ha mantenuto il controllo del gioco e il Bologna che ha provato a ripartire in contropiede. Non sono arrivate azioni di particolare rilievo, ad eccezione di alcuni colpi di Kvaratskhelia. Osimhen ha avuto un’occasione per segnare su calcio di rigore, ma ha sbagliato il tiro tirandolo clamorosamente fuori. Questa è la quarta partita consecutiva in cui l’attaccante nigeriano non riesce a segnare. Nel finale il Napoli ha attaccato con forza, ma la difesa del Bologna ha resistito. Da segnalare la delusione di Osimhen per la sua sostituzione, che avrebbe voluto giocare fino alla fine insieme all’altra punta.