“Lazio-Monza 1-1: Immobile e Gagliardini segnano nel pareggio”

La Lazio e il Monza si sono scontrati nel match valido per la quinta giornata della Serie A 2023-2024, terminando con un pareggio 1-1. La squadra biancoceleste è passata in vantaggio al 12′ grazie a un rigore trasformato da Immobile, che è stato causato da un fallo di Ciurria su Zaccagni. Il Monza è riuscito a pareggiare al 36′ con un gol di Gagliardini, che è stato bravo a segnare da pochi passi dopo un cross basso di Ciurria. Nella ripresa, la Lazio ha sfiorato il vantaggio al 57′, quando Immobile ha colpito il palo. Il Monza non ha rinunciato a pungere e ha avuto un’opportunità vicina al vantaggio con Colpani. Alla fine, il pareggio ha consentito ai lombardi di raggiungere i 5 punti in classifica, mentre la Lazio si ferma a quota 4.