Sassuolo-Juventus: Segui il risultato in diretta della partita di oggi

Il Sassuolo ha ottenuto una vittoria sorprendente sulla Juventus nel finale del match valido per la quinta giornata del campionato di Serie A 2023-2024. La Juve ha iniziato la partita in modo aggressivo e si è avvicinata diverse volte alla porta del Sassuolo. Tuttavia, all’8′, Rabiot ha avuto un’occasione dal limite, ma ha sbagliato il bersaglio.

Il Sassuolo ha poi preso il controllo del gioco e ha colpito per primo. Al 12′, Laurientè ha sparato dal vertice dell’area di rigore e Szczesny ha commesso un errore, regalando il vantaggio ai neroverdi: 1-0. La Juventus ha reagito immediatamente e al 21′ ha trovato il pareggio. Chiesa ha crossato e Vina, cercando di anticipare McKennie, ha segnato un autogol: 1-1.

La partita è rimasta vivace ed equilibrata. Entrambe le squadre hanno avuto occasioni per segnare, ma solo al 41′ il Sassuolo ha trovato il gol del vantaggio. Berardi ha sparato dal limite dell’area di rigore, segnando con un bel sinistro vincente: 2-1.

Nel secondo tempo, la partita è diventata più aggressiva e sono stati distribuiti numerosi cartellini gialli. Berardi, protagonista di un fallo evidente su Bremer, è stato graziato con un’ammonizione, anche se avrebbe meritato il cartellino rosso diretto. La Juventus ha faticato a creare occasioni in attacco, mentre il Sassuolo ha cercato di ripartire quando ne ha avuto l’opportunità.

Al 63′, il Sassuolo ha sprecato un’occasione per il 3-1 quando Laurienté, trovandosi da solo davanti a Szczesny, ha sbagliato il bersaglio. Nell’area opposta, al 65′, Vlahovic della Juventus ha commesso un grande errore, mancando l’occasione per pareggiare. Fortunatamente per la Juve, Chiesa è riuscito a segnare il gol del pareggio al 78′, con un preciso tiro su assist di Fagioli: 2-2.

Tuttavia, l’equilibrio è durato poco quando il Sassuolo è tornato in vantaggio subito dopo. Laurienté ha sparato e l’intervento di Szczesny è stato molto criticabile, permettendo a Pinamonti di segnare di testa: 3-2 per il Sassuolo.