Buonanotte Sabato 16 settembre 2023
Juve-Lazio: Allegri’s Team Defeats Sarri with Vlahovic’s Brace and Chiesa’s Goal
Cosa Guardare in Tv sabato 16 settembre. Guida TV sui Canali Rai, Mediaset e Altri

La Juventus ha conquistato una vittoria importante battendo la Lazio per 3-1 nel match di Serie A. I bianconeri hanno dominato la partita grazie alla doppietta di Vlahovic e al gol di Chiesa. Luis Alberto ha segnato l’unico gol per la Lazio. Con questa vittoria, la Juventus sale temporaneamente in testa alla classifica con 10 punti, in attesa del derby tra Inter e Milan. La Lazio rimane a 3 punti dopo aver subito la terza sconfitta in 4 partite.

Nel match contro la Lazio, l’allenatore Max Allegri ha scelto di schierare in avanti la coppia Chiesa-Vlahovic, che ha ripagato la fiducia segnando entrambi. Locatelli è stato schierato come regista, mentre McKennie e Kostic hanno occupato le fasce esterne. Miretti è stato preferito a Fagioli. In difesa, Gatti è stato schierato come titolare. Dall’altra parte, l’allenatore Sarri ha affidato il tridente offensivo a Immobile, Felipe Anderson e Zaccagni, con Cataldi davanti alla difesa e Kamada confermato a centrocampo.

La Juventus ha iniziato la partita con grande determinazione e ha subito preso il comando al 10° minuto, grazie a un cross di Locatelli e a un destro di Vlahovic che ha battuto Provedel per l’1-0. I bianconeri hanno continuato a spingere e al 14° minuto Kostic ha provato un tiro dal limite, ma Provedel ha deviato la palla sopra la traversa. La Lazio è stata vicina al pareggio al 25° minuto, ma la conclusione di Kamada è stata deviata in angolo da Szczesny. Un minuto dopo, la Juventus ha raddoppiato: al 26° minuto, Miretti ha servito McKennie, che ha poi passato a Chiesa per il secondo gol. Chiesa ha segnato cinque gol nelle sue ultime sette partite di Serie A, lo stesso numero che aveva segnato nelle 48 partite precedenti. La Lazio ha cercato di reagire, ma la conclusione di Kamada è stata nettamente fuori misura. Nel finale del primo tempo, la Juventus ha sfiorato il terzo gol con un tiro a giro di Miretti dal limite.

Anche nella ripresa, la Juventus ha iniziato forte. Al 48° minuto, Chiesa ha servito Rabiot con un calcio piazzato e il centrocampista ha impegnato Provedel con un colpo di testa deviato in angolo. Al 49° minuto, Rabiot ha avuto un’altra occasione con un colpo di testa ravvicinato su un corner, ma Provedel ha nuovamente negato il gol con un intervento istintivo. La Lazio ha cercato di rientrare in partita e al 51° minuto Immobile ha provato a segnare dopo un’azione di Kamada, ma il difensore Gatti ha bloccato il tiro. La rete della Lazio è arrivata poco dopo: al 64° minuto, Kamada ha vinto un contrasto con Cambiaso e ha passato a Luis Alberto, che con un perfetto destro a giro ha superato Szczesny.

Tuttavia, la gioia della Lazio è durata poco. Al 67° minuto, la Juventus ha segnato il terzo gol con Vlahovic. L’attaccante ha controllato un lungo lancio di McKennie e ha segnato con un destro imparabile per Provedel. Questo gol ha spento l’entusiasmo della squadra di Sarri, e la Juventus ha controllato il finale di partita, sfiorando anche il quarto gol. Al 90° minuto, Kean ha creato un’occasione per Milik e Weah, ma il tiro di quest’ultimo è andato fuori misura.