San Valentino ’23: Liberi di Amare
San Valentino: liberi di amare. Un San Valentino speciale per tutti noi. La necessità di amore, puro e sincero, è un bisogno sempre più urgente in questi anni così complessi. Per celebrare ogni forma di passione e sentimento abbiamo deciso di produrre due differenti dolci in monoporzione.
Il primo, il classico cuore di San Valentino, è una pralina pensata per due persone con una ganache al cioccolato fondente Macaè 62% Valrhona, caramello mou e perle croccanti.
Il secondo, “Heart“, è una monoporzione dedicata all’amore privo di differenza di genere. “Heart” è composta da una mousse al caramello salato, ha un cuore di cremoso al cioccolato Kalingo 65% Valrhona e Bourbon, un biscotto morbido ed una base croccante al cioccolato fondente e arachidi.
Entrambe le preparazioni sono prodotte in edizione limitata e sono personalizzabili su richiesta. La vendita sarà effettuata in esclusiva in pasticceria.
_____
Le foto sono di proprietà della Pasticceria Walter Musco – Bompiani e scattate da Andrea Di Lorenzo